新聞稿

光大新鴻基喬遷“落地”萬國數據香港荔景數據中心

日期:May 31,2019
圖片

近日,光大新鴻基成功將數據中心搬遷至萬國數據位于香港荔景的數據中心,從而擁有世界級數據中心基礎設施的支撐,并獲得專業、高可用的數據中心托管與運維服務。受益于設備優化和服務器整合,本次搬遷大幅縮減了光大新鴻基的機柜數量,降低了運營與空間成本,確保了業務連續性,并顯著提高了數據安全性

光大新鴻基喬遷儀式

作為光大集團重要的海外金融投資平臺,光大新鴻基憑借豐富的金融經驗、一貫的國際視野及專業運營,已發展成為香港具領導地位的金融機構之一,為香港及內地投資者提供廣泛及多元的產品和服務。

萬國數據創始人、董事長兼首席執行官黃偉指出:“協助光大新鴻基進行數據中心搬遷是我們在香港的一個成功業務實踐,表明我們能夠為香港的客戶帶來巨大價值。我們非常看重香港‘全球數據互聯互通中心’這一重要地位,并在香港進行了數據中心的廣泛布局。這些高等級的數據中心將成為萬國數據海外業務的重要支點,并為香港與內地企業提供卓越的數據中心服務,助力其拓展全球化業務。”

在經濟全球化以及粵港澳大灣區經濟深度融合的背景下,作為全球最重要的金融中心之一,香港已經成為金融+科技產業發展的一片熱土。萬國數據擁有多年服務金融及互聯網行業客戶的經驗,未來將依托香港開放的市場環境,助力金融科技在香港的發展。

目前,萬國數據在香港已建立了葵涌、荔景兩個數據中心,并即將建成第三個數據中心。這些數據中心可以提供中立、豐富而穩定的網絡連接,以及高標準、高可用、高速的云服務,為香港本地客戶以及內地、國際客戶的業務擴張提供堅實的支撐。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特