新聞稿

萬國數據贏得GITC“2016年度互聯網最佳服務提供獎”

日期:Nov 25,2016
圖片

2016年11月25日 GITC 2016全球互聯網技術大會昨日在北京國家會議中心隆重揭幕。憑借為眾多互聯網客戶提供的優質數據中心服務,萬國數據一舉拿下“2016年度互聯網最佳服務提供獎”,展現出在服務互聯網客戶方面的傲人實力。

萬國數據獲得GITC“2016年度互聯網最佳服務提供獎”

作為互聯網行業最重要、最具影響力的活動之一,GITC大會獎項的含金量、評選流程的嚴謹度以及評審專家的權威性,均得到業界高度認可。此次GITC 2016全球互聯網技術大會由麒麟會主辦、iTech Club協辦,吸引了全球逾20,000位業內嘉賓。數百位行業領袖和技術領軍人物齊聚一堂,深度交流云、大數據、安全運維、基礎架構等熱點專題,探討互聯網技術的未來。

萬國數據高級副總裁王丹代表萬國數據上臺領獎并致辭,她表示:“感謝大會主辦方、互聯網客戶、運營商及合作伙伴對萬國數據的長期支持與認可。過去的幾年中,萬國數據獲得了國內外互聯網客戶的高度信任,贏得了良好口碑。萬國數據愿做互聯網發展的堅固基石,繼續在互聯網領域中保持自身優勢,穩固優質數據中心服務提供商的品牌形象,并期待與更廣泛的互聯網企業合作,共同發展與進步。”

萬國數據高級副總裁 王丹(左三)

萬國數據利用自身在數據中心服務領域的優勢,為國內外互聯網企業提供優質的基礎設施服務,創建可持續競爭優勢,為中國的互聯網事業發展注入新的活力,最終推動整個互聯網行業的發展。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特