新聞稿

再度斬獲兩項大獎 萬國數據參加2019 中國數據中心產業發展大會

日期:Apr 24,2019
圖片

近日,2019 中國數據中心產業發展大會于上海召開,繼上屆大會榮獲三項大獎之后,萬國數據斬獲“優秀運營服務單位”及“優秀數據中心(成都一號數據中心)”兩項大獎。在此次大會上,萬國數據高級副總裁杜秋還獲得了由中國數據中心產業發展聯盟會(以下簡稱“中數盟”)頒發的數據中心認證專家聘書。

中國數據中心產業發展大會是最具影響力的數據中心行業會議之一,大會評選出一批為數據中心行業做出突出貢獻的個人和企業獎項,以樹立標桿和樣板,并對評選過程的各個環節均制定了嚴苛的標準。

2019 中國數據中心產業發展大會

萬國數據榮獲“優秀運營服務單位”獎

經過18年的發展和壯大,萬國數據積累了豐富的安全可靠的數據中心托管及管理服務經驗。通過提供安全可靠和靈活高效的高可用數據中心服務,并在風控管理、基礎設施運營、信息系統建設等多方面進行持續優化和提升,萬國數據在運營管理上已達到國際先進水平,確保了數據中心各項業務的安全、穩定、高效運行。

萬國數據榮獲“數據中心優秀運營服務單位”獎

萬國數據的運維服務能力得到了實踐的充分驗證,無論是抗擊“山竹”臺風等自然災害,還是面臨雙十一、春晚紅包等特大型網絡活動所帶來的流量沖擊,萬國數據始終保證了數據中心的穩定、高效運營,保障了客戶的業務連續性、網絡環境的高可用性。

成都一號數據中心榮獲“優秀數據中心”獎

萬國數據成都一號數據中心總建筑面積約137,000㎡,按照A類機房標準建設,具備高規格的設計、高質量的建造以及高水準的運維。

萬國數據成都一號數據中心自投產運行至今,重大事故為0,客戶服務等級協議(SLA)達成100%,累計圓滿完成了重要客戶年度雙十一、雙十二、春節等重要節假日、全國兩會等重要政治時期的重保任務,獲得客戶的深度信任與好評。

萬國數據成都一號數據中心榮獲“優秀數據中心”獎

萬國數據運營中的數據中心總機房面積超過160,000平方米,包括26座自建數據中心,成功滿足了大型互聯網公司、金融機構、電信與IT服務提供商等國內大型客戶對于外包數據中心服務的高標準要求。

杜秋獲得專家委員會副主任聘書

中數盟專家委員會覆蓋七大專業領域,是一個由200多位專家團隊組成的專家組織,旨在為聯盟成員和行業用戶提供數據中心方面的指導和建議。

在本次大會上,中數盟專家委員會旗下的少數權威專家被授予“數據中心認證專家”的聘書,以更好地推動數據中心行業標準制訂和產業發展。作為該委員會的副主任之一,萬國數據高級副總裁杜秋被授予此聘書。

萬國數據高級副總裁杜秋(右二)上臺領取聘書

萬國數據提供安全可靠和靈活高效的高可用數據中心服務,助力客戶安全運營,將持續提供更加優質的數據中心運維、云架構設計與遷移、云業務運維管理等一體化服務,構造完善的數據中心生態系統。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特