新聞稿

萬國數據宣布即日起提供AWS Direct Connect上海及深圳接入點服務

日期:Apr 3,2019
圖片

中國領先的高性能數據中心運營商和服務商萬國數據服務有限公司(以下簡稱“萬國數據”)(納斯達克代碼:GDS)今天宣布, 即日起在其上海和深圳數據中心提供AWS Direct Connect接入點服務。通過AWS Direct Connect接入點服務,客戶可以通過專有的、企業級網絡連接,直接接入AWS,降低數據傳輸成本,提高網絡安全性,享受穩定的網絡性能。這是目前分別在上海和深圳兩大重要城市第一個、也是唯一的AWS Direct Connect本地網絡接入點。

萬國數據創始人、董事長兼首席執行官黃偉表示:“我們非常高興能在萬國數據的數據中心設置AWS Direct Connect接入點。這將進一步豐富我們的云連接產品,推動云服務的跨區域連接,同時強化我們數據中心托管服務的價值。未來,通過高可用數據中心托管+云連接的全方位解決方案,萬國數據將為企業級客戶提供更加全面的數據中心服務支撐。”

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特