新聞稿

萬國數據助力微軟Azure ExpressRoute 提供云連接服務

日期:Jan 25,2019
圖片

2018年年底,微軟云宣布其云連接服務產品ExpressRoute在中國東部 2 及中國北部 2 區域正式上線。通過ExpressRoute,客戶可以輕松地連接 Azure 數據中心和本地數據中心,部署快速、可靠、安全的混合云場景。

萬國數據作為微軟ER產品在大陸地區的C3級(最高級別)合作伙伴,參與了微軟云ER產品的規劃、部署、測試的整個過程,并會和微軟一道致力于微軟云服務的推廣,為客戶帶來更快速、更穩定、更便捷的云產品服務體驗。萬國數據已經可以為中國的Azure 企業用戶提供ExpressRoute 連接服務的全面支持,包括方案規劃、服務報價、鏈路資源采購、配置聯調和運維管理等在內的一站式服務解決方案。

萬國數據依托全國布局的數據中心集群和軟件定義網絡平臺支撐,不但可以為微軟云用戶提供ExpressRoute的云連接服務,而且還可以為微軟云用戶帶來更多的價值:

首先,萬國數據可以為用戶提供云下部署的數據中心環境,可以為用戶提供與微軟云緊鄰(同園區)的云下資源部署環境,在混合云場景下為用戶的云上云下數據交互提供相當于局域網的時延和帶寬環境,可以大幅降低用戶帶寬成本,并大大擴展用戶上云的應用場景。

其次,萬國數據利用與各基礎電信運營商的良好合作,可以為ER專線用戶提供有競爭力的專線資源價格,并能夠幫助用戶在商務關系處理、實施工期等方面節省大量的時間和精力。

第三,萬國數據在微軟混合云的規劃、部署、實施等方面具備完整的能力,并可以提供包括備份即服務,存儲即服務,安全即服務等萬國數據特有的共享服務產品,能夠幫助用戶更好的整合云上云下需求,提供更具靈活性、便利性和可定制化的混合云解決方案。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特