新聞稿

萬國數據榮膺IDC大典“數據中心卓越貢獻獎” 2018完美收官

日期:Dec 13,2018
圖片

12月11日-13日,第十三屆中國IDC產業年度大典在北京國家會議中心舉行。在本次會議上,萬國數據再度榮獲“中國IDC產業優秀第三方數據中心獎”。鑒于萬國數據對數據中心行業的卓越貢獻,專家組特別頒發“2018年度數據中心卓越貢獻獎”,萬國數據成為唯一獲獎企業。

據悉,IDC 2018年度大典以“賦能企業數字化轉型”為主題,數百位行業專家齊聚首,共同探討數據中心、云計算、大數據、人工智能等前沿科技話題,并針對數據中心國際合作、數據中心產業園資源協同等內容進行深入探討。

經過17年的努力,萬國數據基本形成了華東、華南、華北、西部四個中國經濟最具活力地區的數據中心戰略布局。無論是在數據中心數量、體量、規模還是布局上,萬國數據都占據優勢。

萬國數據高級副總裁周慧(右二)
領取“2018年度數據中心卓越貢獻獎”

萬國數據副總裁王玉婷(左六)
領取“2018年度中國IDC產業優秀第三方數據中心獎”

截止到2018年第三季度,萬國數據運營中的數據中心24座,總機房面積超過147,000平方米;在建中的數據中心6座,總機房面積超過43,000平方米。萬國數據擁有高等級的數據中心基礎設施,以及專業的運維管理能力和運營管理經驗,滿足對數據中心有著最高標準要求的云服務商、互聯網公司和大型企業級客戶的需求。為了幫助企業加速云化進程,萬國數據還與國內主要的云服務商攜手合作,打造從云上部署、自動化連云、云下托管到統一云管的一站式混合云解決方案。

此外,萬國數據基于十多年的數據中心建設與運營經驗,極大豐富了綠色數據中心、高可用數據中心的理念內涵,并在多元化節能、軟件定義的新一代連接等方面進行了深度的創新,對于加速數據中心技術演進、推動數據中心行業變革起著重要的作用。如今,萬國數據已經融合IT服務提供商以及數據中心行業基礎設施領導者的雙重角色,成為新一代IT基礎設施的領導者,引領著IT基礎設施的持續變革。

云計算發展和人工智能技術的日益成熟,不斷推動企業數字化轉型,驅動著大型客戶對數據中心旺盛而迫切的需求。萬國數據將繼續完善國內數據中心布局,同時,萬國數據還將基于人工智能時代的需求,推動網絡平臺、基礎設施集群平臺建設到客戶間生態的建設與創新,滿足企業對于高密度的計算、網絡連接和數據交互能力的需求。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特