新聞稿

萬國數據榮獲“2018數據中心科技成果獎——杰出獎”

日期:Nov 30,2018
圖片

11月29-30日,由中國數據中心工作組(CDCC)主辦的“2018數據中心年度峰會”在北京國家會議中心召開。在本次峰會上,萬國數據“新一代混合架構云數據中心”榮獲由中國工程建設標準化協會頒發,科技部備案的“2018數據中心科技成果獎——杰出獎(一等獎)”。這個重磅獎項也再一次驗證了萬國數據在數據中心方面的卓越創新能力。

萬國數據高級副總裁汪琪上臺領獎(中)

據悉,“數據中心科技成果獎”根據《國家科學技術獎勵條例》和科技部《社會力量設立科學技術獎管理辦法》的相關規定,由中國工程建設標準化協會在科技部申報備案設立。

作為“數據中心科技成果獎”最高獎項,萬國數據新一代混合架構云數據中心打造了全新的技術平臺和服務產品體系,基于企業在使用云服務過程中遇到的這些挑戰,能夠實現在多云、多平臺、多地域間的公有云資源和私有云服務的統一管理,并在多云、多平臺、多地域間共享存儲、共享安全服務和災難恢復服務。

在頒獎典禮上,萬國數據高級副總裁汪琪表示:“以人工智能技術為代表的創新技術帶來了對于高密度計算、高密度網絡連接、高密度數據交互的需求,給基礎架構平臺帶來了巨大的挑戰。萬國數據新一代混合架構云數據中心可以為企業級用戶提供混合云架構下的端到端一站式解決方案和全生命周期的高品質混合云服務體系,為用戶提供線上、線下一點接入多云連接能力和豐富全面的共享IT資源管理技術。

目前,萬國數據新一代混合架構云數據中心已經在金融、互聯網等行業中得到了廣泛落地,為企業級客戶提供一站式混合云服務平臺,幫助客戶遷移傳統IT架構至云端,互聯包括萬國數據企業云平臺和其他行業頂尖合作伙伴云端資源在內的公有云和私有云。萬國數據還將繼續與合作伙伴一起,構建混合云生態系統,提升用戶體驗,增強靈活性和適用性,為企業客戶提供無縫訪問及管理多云的解決方案。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特