新聞稿

萬國數據榮膺“互聯網最具影響力企業獎”,連續三年斬獲GITC重量級大獎

日期:Nov 23,2018
圖片
 

在11月22日-23日舉辦的 GITC 全球互聯網技術大會上,萬國數據獲得“互聯網最具影響力企業獎”,這也是繼2016年“互聯網最佳服務提供獎”、2017年“互聯網最佳合作伙伴獎”之后,萬國數據連續第三年將GITC重量級大獎收入囊中。

萬國數據高級副總裁王丹(左二)上臺領獎

GITC全球互聯網技術大會是目前國內規模最大、資源最成熟的技術峰會之一,同時也是中國互聯網一年一度的行業盛事。本屆 GITC 以“知者創物”為主題,吸引了來自全球的160位互聯網演講嘉賓,以互聯網新匠人精神為創新驅動力,碰撞思想,交流創新,對未來的互聯網問題進行深度思考與探索。

GITC的評審專家對于萬國數據在互聯網領域的卓越影響力表示了高度認可。目前,萬國數據擁有近600家客戶,主要包括大型互聯網公司及云服務供應商、金融機構以及國內大型企業和跨國公司。

根據公司第三季度財報,萬國數據業務持續保持高速增長,成功贏得數家國內領先的互聯網公司成為新簽約客戶,現公司超過80%的業務來自大型云服務商、互聯網公司,在互聯網行業市場的領先優勢進一步凸顯。

人工智能、云計算等創新應用的發展驅動著數據中心行業的快速發展,特別是大型云服務商、互聯網公司對高電力密度、高計算密度、高網絡密度數據中心的需求日益增長,這也驅動著萬國數據業務實現強勁的增長。

萬國數據將繼續堅持并強化以大型云服務商、互聯網公司和大型企業級客戶為核心的戰略,完善國內數據中心布局,保持卓越的運營水平和資源優勢,更好地滿足客戶對數據中心的不同需求。

未來,萬國數據將進一步發揮在行業中的卓越影響力,持續引領數據中心領域的建設與發展,強化對于數據中心前沿技術與理念的創新,推動數據中心從為業務提供基礎應用支持向提供戰略性支持轉變。 

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特