新聞稿

論道云棲大會 萬國數據展示新一代混合架構云數據中心

日期:Sep 27,2018
圖片

9月19日-22日,2018年杭州云棲大會在中國杭州云棲小鎮舉辦, 萬國數據作為阿里云的合作伙伴,連續第四年受邀參加此次大會。除了向觀眾展示數據中心產品與解決方案之外,萬國數據高級副總裁汪琪還發表了題為“云聯—新一代混合架構云數據中心”的演講,介紹了如何利用既有成熟的資源架構、便捷的云聯接通道和豐富的阿里云產品,構建創新的混合云架構,助力業務轉型和升級。

2018杭州云棲大會現場

2018杭州云棲大會現場

在云棲大會現場,萬國數據設有獨立展臺,全方位展示萬國數據全國數據中心布局以及混合云創新產品與服務。

萬國數據展位

萬國數據展位

混合云是本次云棲大會的一個熱門話題。近年來,在國家戰略發展布局以及數字化轉型的多重驅動下,混合云市場正在快速崛起,其已經成為越來越多的企業利用云計算技術進行數字化創新,來構建“雙模IT”的主要選擇。

在“云聯—新一代混合架構云數據中心”的演講中,汪琪表示:萬國數據的CloudMiX™”融合了萬國數據高性能數據中心集群,滿足數字化轉型背景下,企業對于彈性、靈活的混合云服務的需求。萬國數據前幾日正式發布了戰略級云連接產品,云連接產品提供了國內主流云服務商的連接服務,支持企業用戶更加靈活、高效地進行多云連接。對于萬國數據來說,云連接產品推動云服務的跨區域連接,擴大了萬國數據的數據中心及云服務覆蓋范圍,真正實現“一點接入、多云連接”。

萬國數據高級副總裁汪琪

在混合云方面,萬國數據與阿里云開展了持續而緊密的合作,雙方在2015年就開展戰略合作打造最大規模的混合云平臺CloudMiX™,為企業級用戶提供混合云解決方案及服務;2017年繼續開展深入合作并聯合發布云托付混合云產品;2018年,雙方持續推動大型客戶的混合云落地、實施及遷移,幫助用戶構建既靈活高效又安全可控的混合架構IT。

演講現場

在云棲大會上,汪琪還介紹了雙方面向具體混合云應用場景的聯合實踐,并展示了如何通過 “專有云+公有云”雙態IT的混合云解決方案來搭建集團云。在該解決方案中,專有云采用阿里飛天構建,利用萬國數據云數據中心進行多地部署。

萬國數據展臺融入T臺元素,展示著時尚潮流與傳統數據中心結合所帶來的碰撞與沖擊。互動大屏可以直觀地看到萬國數據及其合作伙伴在全球的數據中心布局,這吸引了大量觀眾的參觀以及體驗。

萬國數據展位

展臺互動大屏

萬國數據展位

展臺現場互動

展臺現場交流

 

未來,萬國數據還將繼續秉承合作共贏的積極態度,攜手以阿里云為代表的行業頂尖合作伙伴,通過資源共享,發揮專項優勢,為企業提供面向未來行業發展需求的高性能數據中心服務。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特