新聞稿

聯合國內主流云服務商,萬國數據發布戰略級云連接產品

日期:Sep 12,2018
圖片

萬國數據近日在上海正式發布戰略級云連接產品。云連接產品提供了國內八大云服務商的連接服務,支持企業用戶更加靈活、高效地進行多云連接。對于萬國數據來說,云連接產品進一步完善和提升了萬國數據混合云平臺(CloudMiX™)的服務能力,推動云服務的跨區域連接,擴大了萬國數據的數據中心及云服務覆蓋范圍。

萬國數據發布戰略級云連接產品

在混合云平臺戰略方面,萬國數據早有布局。2015年底,萬國數據推出 CloudMiX™,為企業級用戶提供混合云解決方案及服務;2016年, CloudMiX™ 開始為入駐的客戶提供混合云接入服務,連接國內多家知名云服務平臺;如今,隨著云連接的開啟,CloudMiX™ 將為用戶連接到混合云平臺奠定堅實的網絡能力基礎。

萬國數據產品總監趙昕

通過全新發布的云連接產品,企業用戶可以通過網絡鏈路連接,SDN自助開通連接一個或者多個虛擬連接,自定義云連接服務的帶寬,在所有城市均可全面接入主流云服務商,真正實現一點接入、多云連接。目前,萬國數據已全面展開與各大云服務商的合作,現已包括:阿里云、騰訊云、AWS、Azure、百度云、UCloud以及VMware的VCloud Datacenter等。對于有多云連接需求的企業來說,萬國數據云連接產品提供了面向各類跨域業務場景擴展覆蓋能力、一站式全面連接能力,可以承載云服務商的連接業務,突破云服務商的部署范圍限制、擴大業務范圍。

萬國數據創始人、董事長兼首席執行官黃偉

萬國數據創始人、董事長兼首席執行官黃偉表示:“我們的云連接產品將為客戶的多云連接需求提供強大的網絡能力支撐,幫助客戶將云上、云下甚至多個不同的公有云之間的資源以及數據中心之間實現互聯互通,滿足客戶多地部署、按需連接、快速安全的多業務場景服務需求,加速客戶混合云戰略的落地。同時,通過云連接產品,各大云服務商可以與潛在用戶建立快速合規、安全可靠的連接方式。萬國數據將基于扎根中國的全球性數據中心,繼續強化產品與服務創新,通過高可用數據中心托管+多云連接的全方位解決方案,為互聯網公司和大型企業級客戶提供卓越的數據中心服務支撐,致力成為中國云業務市場的核心樞紐。”

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特