新聞稿

云聯 G-Connect

日期:Aug 16,2018

G-Connect在上海、北京、深圳等城市提供對AWS Direct Connect的連接訪問。通過AWS Direct Connect 可以輕松建立從本地通往 AWS 的專用網絡連接。利用 AWS Direct Connect 建立的專線連接可以提供一個比基于 Internet 連接更為優質的網絡體驗。

AWS Direct Connect和G-Connect的完美組合,可方便快捷的實現混合云架構,從而提高網絡性能,降低運營成本并提升安全性。

AWS Direct Connect + G-Connect

通過G-Connect平臺提供的AWS Direct Connect服務,能夠實現業務的快速部署,帶寬的彈性調整,具有更優網絡性能以及可擴展性。

客戶價值

G-Connect可以方便快捷的為客戶構建與AWS的混合云IT架構,在此架構基礎上,客戶既可以實現方便靈活的云計算的IT彈性,又可以通過托管模式保證數據的私密性。通過G-Connect連接AWS Direct Connect ,具有如下優勢:

開通效率高,施工周期短;

專用數據通道,安全穩定性更高;

通過SDN方式,實現及時的彈性服務;

采用最短光纖路由連接,具有更優的時延性能。

市場覆蓋范圍

G-Connect不僅可以在GDS的數據中心中提供連接服務,還能把全國布局GDS數據中心作為網絡PoP,通過運營商本地專線滿足數據中心以外區域的網絡連接需求。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特