新聞稿

所建不凡 萬國數據出席AWS技術峰會2018上海站

日期:Jul 4,2018
圖片

2018年6月29日 AWS技術峰會2018上海站在上海世博中心成功舉辦。作為此次峰會的合作伙伴,萬國數據受邀與眾多AWS的合作伙伴共聚一堂,探索前沿的云計算產品及服務,分享成功案例及實踐經驗,交流國內外最新技術,暢談AWS云計算服務支持下企業級客戶的全面云化轉型和發展前景。

AWS技術峰會是 Amazon Web Services (AWS) 每年在全球眾多城市巡回舉辦的大型云技術盛會。會上集合了AWS的眾多合作伙伴,在現場全方位展示最新的云平臺技術和應用,分享AWS在人工智能、物聯網、大數據、開發運維和安全防御等領域的創新與展望。

在主題演講環節,萬國數據高級副總裁汪琪發表了題為“云聯 —— 新一代企業級混合云數據中心及 Cloud MSP”的主題演講。

汪琪表示,萬國數據云事業部憑借基于SDN的云連接網絡提供高可用、高帶寬(萬兆)、低延時(毫秒級)的云連接服務,強大的多云統一管理平臺和龐大的認證技術專家團隊,正在為企業客戶提供云戰略咨詢、云架構規劃與設計、云資源集成、應用上云遷移部署、云運維管理和云應用開發等服務并提供專業的云管理軟件和行業解決方案,幫助企業客戶快速無縫接入云世界,最大化利用云計算進行業務創新和數字化轉型。同時,萬國數據還可以為AWS云上用戶提供專屬的基于平臺化SaaS交付的云資源的統計分析、狀態監控、多帳戶統一計量、計費優化等云管理服務。

除了主題演講以外,萬國數據還在此次峰會中受邀設立了合作伙伴展位。展位上,萬國數據向參會嘉賓展示了企業級混合云數據中心CloudMiXTM平臺推出的多項服務并傳遞了其中凝聚的創新理念,吸引了眾多參會嘉賓積極交流。

在人工智能、物聯網、大數據飛速發展的當下,萬國數據將繼續攜手其合作伙伴,致力于構建新一代企業級混合云數據中心,成為中國云業務市場核心樞紐。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特