新聞稿

攜手走過十二年 萬國數據協助銀行客戶再次圓滿完成異地災難恢復演練

日期:Jun 22,2018
圖片

2018年6月9日 萬國數據協助作為其重要長期客戶之一的某國有大型銀行在北京和深圳兩地同步進行異地災難恢復切換演練,并取得圓滿成功。

自2001年創立開始,萬國數據扎根并深耕金融領域,建立了堅實的客戶基礎。作為對數據中心秉持最高標準和要求的金融行業,金融信息系統的安全穩定對其業務發展至關重要。隨著金融業務品種日趨多樣化、銀行業務發展迅速,金融行業每天承載的交易量屢創新高,給系統穩定運行帶來巨大壓力。萬國數據為銀行、證券、保險、政府機構、大型企事業單位、跨國公司等大型機構提供體系化的業務連續和災難恢復服務,每年為所服務的金融客戶提供多達幾十場災難恢復演練。

參與本次演練的銀行客戶承載著國家眾多關乎國計民生的項目,以及為“一帶一路”建設提供金融服務的使命,業務連續性對其非常關鍵。本次演練努力做到貼近真實場景及某銀行的實際處置情況。憑借專業的災難恢復咨詢方法論、豐富的金融業服務經驗,和近18年的應急響應及災難恢復經驗,萬國數據在業務真實切換以及演練具備一定風險的情況下,全力保障該銀行客戶演練期間所有業務的正常運行。

本次演練是萬國數據連續第11年協助該客戶進行年度異地災難恢復演練服務。該客戶從2006年開始與萬國數據合作,如今已是第12個年頭。在這期間,雙方在同城及異地災備系統規劃、籌建、建設、運維管理、災難恢復演練等方面進行了非常廣泛的合作,長期穩定的合作關系充分體現了客戶對萬國數據的認可與信任。

萬國數據擁有17年安全可靠的數據中心運營及管理服務經驗,與多家客戶都擁有長期穩定的合作關系,其中不乏不少合作超過十年的客戶。在合作期間,萬國數據與客戶攜手共進,以服務客戶為核心,在全國范圍內持續拓展資源并建設更多高等級的數據中心,同時與時俱進、不斷研發最新的工具平臺,優化更新災難恢復先進技術,從而幫助客戶全面提高整體業務能力,為保障客戶滿足其日益增長的業務需求提供最堅實的IT基礎設施。未來,萬國數據將繼續秉承客戶至上、專業專注的服務理念,不斷創新優化服務體系,為客戶提供高水平的全方位數據中心服務,再接再厲,爭創佳績!

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特