新聞稿

萬國數據斬獲三項大獎 優秀數據中心、推薦解決方案、風云人物收入囊中

日期:May 7,2018
圖片

2018年5月3-4日 中國數據中心產業發展聯盟主辦的第八屆中國數據中心產業發展大會在上海舉行。萬國數據出席了此次大會,并榮獲三項大獎:

“優秀數據中心”獎
  —上海四號數據中心
  “數據中心推薦產品/解決方案”獎
  —“混合云服務管理平臺”
  “數據中心風云人物”獎
  —萬國數據高級副總裁杜秋

 第八屆中國數據中心產業發展大會現場

萬國數據上海四號數據中心

“優秀數據中心”獎

 

萬國數據上海四號數據中心

萬國數據上海四號數據中心總建筑面積26,400平方米,位于上海市外高橋保稅區華京路6號,機房等級國標A/T3+,于2017年年底投入運營。

上海四號數據中心屬于萬國數據外高橋數據中心集群,具備高規格的設計,高質量的建造以及高水準的運維,支持本地不同數據中心及異地數據中心的連接服務,并提供完整的企業級混合云整體解決方案。

萬國數據“混合云服務管理平臺”

“數據中心推薦產品/解決方案”獎

萬國數據利用數據中心直連多云的優勢,打造了全新的技術平臺和服務產品體系,充分利用新技術平臺和多年積累的企業級用戶服務能力和經驗,為用戶提供符合技術發展方向和行業規范的混合云架構規劃、資源實施交付、運維管理和專項服務。

萬國數據正在開展混合云管理平臺(CMP)的規劃建設,未來將實現用戶服務的一站式選擇、一站式連接、一站式交付、一站式管理和一站式運維,為企業級用戶提供更加便捷、靈活、可定制、管家式的全方位、高質量IT服務資源和能力。

萬國數據高級副總裁杜秋

“數據中心風云人物”獎

萬國數據高級副總裁杜秋上臺領獎(左一)

萬國數據高級副總裁汪琪在5月3日下午的主峰會上發表了題為《數據中心混合云服務》的演講;網絡產品總監趙昕在5月4日下午的“IDC光通信技術應用論壇”上發表了題為《一點接入,多云連接——GDS網絡服務》的演講,分享了數據中心行業云計算的發展趨勢以及萬國數據在云計算業務的最新進展。

 萬國數據高級副總裁汪琪發表演講

 萬國數據網絡產品總監趙昕發表演講

萬國數據通過Cloud Exchange將私有托管服務與數據供應商連接,以高連接性的數據中心群為媒介。萬國數據如今可順利完成公有云、私有云的連接,實現混合云部署。未來,萬國數據將繼續與云計算領域領導者協同創新,拓展自身數據中心戰略布局,提供更加優質的云架構設計、云業務遷移、云業務運維管理等一體化服務,構造完善的混合云生態系統,推進中國企業的數字化轉型。

萬國數據將繼續發揮行業先行者的優勢地位,拓展數據中心戰略布局,助益行業樹立數據中心發展的新標準,推動數據中心行業的共同發展與縱深變革。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特