新聞稿

萬國數據榮獲阿里巴巴“穩若磐石”數據中心合作伙伴獎

日期:Apr 20,2018
圖片

2018年4月20日 阿里巴巴數據中心合作伙伴大會在杭州召開,萬國數據作為阿里巴巴戰略合作伙伴受邀參加此次大會并榮獲“穩若磐石”數據中心合作伙伴獎。此次獲獎彰顯了萬國數據在數據中心行業的領先地位及優勢,以及阿里巴巴對雙方戰略合作成果的高度認可。

萬國數據高級副總裁梁艷上臺領獎

數據中心是阿里巴巴業務高速擴張過程中必不可少的基礎資源,在快速發展的過程中,阿里非常關注數據中心合作伙伴的發展,能夠成為阿里巴巴“穩若磐石”的數據中心合作伙伴,與萬國數據在該領域多年的耕耘密不可分。

萬國數據擁有超過17年安全可靠的數據中心運營及管理服務經驗,能夠提供高可用數據中心服務、綜合企業服務、云平臺服務等企業級服務,在與阿里巴巴的合作過程中,達到了戰略契合、產品吻合和業務融合。

2014年,萬國數據與阿里巴巴的合作開始于定制化的數據中心 

2015年,萬國數據與阿里云聯合宣布達成戰略合作,打造企業級混合云服務首選品牌,共同開發基于阿里云的萬國數據混合云平臺CloudMiX™ 

2017年,萬國數據與阿里云繼CloudMiX™ 混合云平臺之后再次攜手發布了云托付混合云產品 

2017年11月,萬國數據宣布為阿里巴巴集團建設一個新的數據中心園區。該園區位于河北省,分多期建設,一期約5,000平方米的機房面積已被阿里巴巴全部簽約。從2014年到2018年,見證了萬國數據與阿里巴巴從“按需定制”到“戰略合作”,從數據中心到混合云等多維度深層次的合作。在此過程中,萬國數據一直為阿里巴巴的業務發展和技術創新而默默守護,不但集結了強大的人才團隊做運營管理,也研發了強大的運維工具做服務,這些給力的背后力量都支撐了雙方你中有我、我中有你穩若磐石的合作伙伴關系。

未來,萬國數據還將繼續秉承合作共贏的積極態度,攜手以阿里巴巴為代表的行業頂尖合作伙伴,通過資源共享,發揮專項優勢,為企業提供面向未來行業發展需求的高性能數據中心服務。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特