新聞稿

萬國數據宣布公開發行ADS

日期:Jan 26,2018
圖片

2018年1月26日 中國領先的高性能數據中心運營商和服務商之一,萬國數據控股有限公司(以下簡稱“萬國數據”或“公司”)(納斯達克股票代碼:GDS)今日宣布成功發行約800萬ADS(美國存托股份,每份ADS代表8股A類普通股),每份ADS定價26美元,融資金額約為兩億美元,所得收入將用于公司未來數據中心建設和并購,以及其他一般公司用途。

  這是萬國數據自2016年11月2日納斯達克上市以來,繼去年十月獲得一億美元戰略投資后,又再次成功在美國發行ADS,獲得兩億美元的資本。本次融資受到投資人廣泛歡迎,反響強烈。在上市的一年多里,憑借戰略性的數據中心布局、穩定的客戶關系以及杰出的運營能力,萬國數據在各個領域都取得了長足的進步。這次融資會繼續擴大數據中心投資,進一步鞏固萬國數據的領導地位,為更好滿足國內數據中心市場的需求打下了扎實的基礎。

 

  安全港

  本新聞稿包含了前瞻性的陳述。該等陳述基于公司管理層當前預期以及現行市場形勢和運營狀況,所關涉事件涉及已知或未知的、難以預測的、往往不在公司控制范圍之內的風險、不確定性及其他因素,公司的實際結果、業績或成果因而可能實質有別于前瞻性陳述所載。有關此等及其他風險、不確定性或因素的進一步信息,都已經通過公司在SEC的注冊中說明。除非相關法律要求,公司不承擔基于新信息、未來事件或其他原因對任何前瞻性陳述進行更新的任何義務。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特