新聞稿

萬國數據與阿里云聯合發布云托付混合云產品,升級高等級數據中心托管服務價值

日期:Oct 13,2017
圖片

2017年10月13日 中國領先的高性能數據中心開發商和運營商之一,萬國數據服務有限公司(以下簡稱“萬國數據”或“公司”)(納斯達克股票代碼:GDS)今日于杭州阿里云棲大會舉辦“萬國數據混合云專場分論壇”。論壇邀請到來自學術界與產業界的專家與權威人士,共同分享與探討在人工智能與云計算發展浪潮中,數據中心作為科技產業發展的基礎與平臺將如何推動混合云技術創新發展。與此同時,云棲大會上,萬國數據榮獲阿里云頒發的云合創新獎,并獲得阿里云專有云服務伙伴授權。

在本次混合云專場中,萬國數據與阿里云再次攜手,聯合發布云托付混合云產品。此次發布是萬國數據與阿里云繼CloudMiX™ 混合云平臺之后的再次深入合作,進一步為企業級用戶打造混合云數據中心,提供一站式混合云解決方案,構建企業級云生態,推動客戶混合云解決方案持續蓬勃發展。萬國數據董事長兼CEO黃偉、中國信息通信研究院技術與標準研究所副所長兼人工智能產業聯盟副秘書長何寶宏、阿里金融云首席架構師劉剛、籽微金融首席技術官林濤等重量級嘉賓出席了本次論壇并發表演講,共同見證了這一創新產品的發布。

  

萬國數據與阿里云聯合發布云托付混合云產品

本次萬國數據與阿里云聯合發布的云托付產品基于阿里云平臺,為客戶提供云連接、云下托管、云管理服務的一站式創新混合云解決方案。產品結合了雙方各自的優勢,為客戶提供云上云下全套高品質服務:在云上,客戶可擁有阿里云功能強大的公有云及金融云產品和服務;在云下,則可以享受到萬國數據提供的高等級數據中心托管服務。該產品滿足了客戶輕松簡易上下云,統一管理界面的需求。客戶可根據自身的不同要求,通過GDS-SDN Cloud Connect自助按需連接云上與云下資源,實現云上云下一張網,靈活使用混合云資源及網絡連接,并配合一站式混合云運維服務,大大強化了混合云解決方案的能力。

除此之外,此款云托付產品的業務模式支持單一簽約,客戶可方便靈活選擇簽約方——既可選擇阿里云也可選擇萬國數據,享受服務運維單一接口、統一標準的混合云服務。

本次云托付混合云產品的發布是萬國數據混合云策略的升級,依托16年安全可靠的數據中心托管及管理服務經驗,將進一步助力萬國數據打造新應用場景下的新一代云數據中心。

萬國數據董事長兼首席執行官黃偉表示:“我們非常榮幸能與阿里云再一次合作。本次云托付混合云產品的發布標志著雙方的戰略合作又邁進了一大步,升級了我們在托管市場的價值,強化了我們的競爭優勢。隨著人工智能時代的來臨,數據中心將日漸成為未來城市發展的核心基礎設施。萬國數據專注于為企業提供新一代IT基礎設施,致力于成為智能時代的基礎動力與基石。未來,我們希望與更多優秀的云服務提供商合作,充分把握云計算市場發展帶來的機遇,共同推動中國市場云服務的創新發展。”

阿里云相關負責人表示:“阿里云專注于為客戶提供‘穩定、安全、低成本’的云計算服務。作為中國領先的高性能數據中心服務商與運營商之一,萬國數據提供高電力、高效率、高穩定性的數據中心服務及解決方案。雙方的強強聯手必將滿足用戶日益增長的多樣化需求,引領中國云計算市場的進一步升級。本次發布的云托付產品體現了阿里云與萬國數據互補的優勢,雙方在云上云下完美配合,為客戶提供安心、省心、放心的一站式混合云解決方案。”

 

關于萬國數據

萬國數據服務有限公司(納斯達克股票代碼:GDS)是中國領先的高性能數據中心開發商和運營商之一,擁有16年安全可靠的數據中心托管及管理服務經驗。目前服務的超過400家客戶主要包括大型互聯網及云服務供應商、金融機構、電信與IT服務提供商以及國內大型企業和跨國公司。我們的數據中心分布于國內核心經濟樞紐。其中,運營中的數據中心總機房面積超過71,000平方米,在建中的數據中心總機房面積超過38,000平方米。欲了解更多信息,敬請訪問萬國數據官方網站:http://www.cyazme.tw。

關于阿里云

阿里云計算有限公司成立于2009年9月10日,在杭州、北京和硅谷等地設有研發中心和運營機構。阿里云的目標是打造全球領先的云計算服務平臺。在未來的互聯網中,云計算將會成為一種隨時、隨地,并根據需要而提供的公共服務。高效的綠色數據中心以及能支持不同互聯網應用的大規模分布式存儲和計算是營造下一代互聯網服務平臺最基本的核心技術。阿里云致力于打造公共、開放的云計算服務平臺,將借助技術的創新,不斷提升計算能力與規模效益,將云計算變成真正意義上的公共服務。與此同時,阿里云將通過aliyun.com,用互聯網的方式使得大家可以便捷的按需獲取阿里云的云計算產品與服務。公司希望更多的合作伙伴、中小企業、開發者能夠受益于云計算帶來的便利和價值,從而促進云生態系統的健康發展。欲了解更多信息,敬請訪問阿里云官方網站:http://www.aliyun.com。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特