新聞稿

萬國數據榮獲全球云計算大會“年度全球優秀解決方案獎”

日期:Sep 7,2017
圖片

        2017年9月5日-7日 2017全球云計算大會在上海召開,萬國數據參加了此次大會,并以萬國數據混合云數據中心方案(CloudMiX™)榮獲“云鼎獎—2016-2017年度全球優秀解決方案獎”。

 

 

        萬國數據混合云數據中心方案是由萬國數據提供的一站式設計、實施及交付方案。方案結合客戶需求實現公有云、私有云、物理設備為基礎元素的混合云資源,既可以利用公有云的彈性與性價比優勢,又可以兼顧私有環境的數據安全,還可以實現云上云下資源與設備的統一化管理。

 

        在數據中心服務方面,萬國數據向客戶提供全新外包的、大規模的、高性能的數據中心,滿足高電力、高效率、高穩定性的數據中心服務標準。萬國數據的客戶均為各個行業的領先者,與這些客戶深入、長期穩定的關系造就了萬國數據在國內數據中心行業中的核心競爭力。

 

        萬國數據混合云數據中心方案(CloudMiX™)為入駐的客戶提供混合云交換平臺接入,在提供云服務方面堅持中立原則, 接入國內眾多知名云服務,發揮不同供應商的不同類型的云服務產品以及相關服務的優勢。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特