新聞稿

萬國數據首批通過“可信云混合云解決方案”認證

日期:Jul 25,2017
圖片

        2017年7月25日 由中國信息通信研究院、中國通信標準化協會主辦的“2017年可信云大會”在北京國際會議中心舉行。會上萬國數據的CloudMiX™作為第一批通過評審的混合云解決方案被授予“可信云混合云解決方案認證證書”。

 

 

        可信云于今年推出了針對混合云解決方案的評估,就企業信息、解決方案質量、服務指標三大指標展開評估,致力于進一步完善云計算市場信任體系,以技術標準助推產業發展。

 

        萬國數據的混合云解決方案CloudMiX™ 具有先進的管理界面,可讓企業集成和控制混合云計算環境的所有方面,涵蓋企業的私有服務器和一家或多家公共云服務提供商。萬國數據也根據每個客戶的獨特要求定制基于云的解決方案。

 

        CloudMiX™不僅可以為企業級用戶提供從咨詢、規劃、遷移、基礎架構運維管理,到多樣化的應用管理、安全管理等高等級IT服務,還可以提供更加完善、更加全面、高服務水平的一站式企業混合云服務和解決方案以及高可用混合架構資源和平臺。

 

        隨著企業的業務復雜性和云技術的進一步成熟,企業對混合云數據中心的需求日益增長。萬國數據的CloudMiX™作為第一批通過可信云認證的混合云解決方案,致力于在混合云方面擁有新的突破,進一步提升用戶體驗和商業價值,助力客戶轉向云端、促進云產業蓬勃發展。

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特