新聞稿

萬國數據正式加入“中國云體系產業創新戰略聯盟”

日期:Jul 6,2017
圖片

        2017年7月6日 萬國數據在北京受邀參加以“未來進化”為主題的大數據和人工智能領域的XWorld大會。并在會上被授予“中國云體系產業創新戰略聯盟”理事單位,正式成為云體系聯盟的一員。

 

 

        中國云體系產業創新戰略聯盟成立于2013年,是我國首個以云網端體系為核心理念的國家級聯盟,也是中國網絡強國戰略的重要支持單位。

 

        隨著企業需求的多樣性和云計算的進一步普及,企業對混合云數據中心的需求日益增長。萬國數據憑借多年來在企業級市場積累的數據中心建設與運營管理經驗,吸引了越來越多的大型云服務提供商入駐。萬國數據系統地結合內外部豐富的云平臺資源,推出了涵蓋高可用混合架構,一體化、一站式的高等級IT服務的CloudMiX™混合云解決方案,從而幫助企業加速云化的步伐,切實邁入混合云時代。

 

        在成為云體系聯盟理事單位之后,萬國數據的資源與優勢得到進一步升級,將繼續堅持為用戶打造更加完善,全面、高服務水平的企業級混合云數據中心。萬國數據將根據用戶獨特要求定制基于云的解決方案,提供高效、可靠、先進的一站式企業混合云服務以及高可用混合架構資源和平臺,提升用戶體驗和商業價值,實現技術創新,與盟友攜手共贏,共同促進中國云產業蓬勃發展。
 

所屬類別: 最新動態

該資訊的關鍵詞為:

飞雪一片一波中特