提供一種全新的解決方案

云計算和數字化技術正在帶領中國企業走向轉型之路,也給他們創造了10年前幾乎不可想象的諸多機遇。萬國數據服務有限公司(萬國數據)可以為企業提供他們發展所需的平臺,幫助他們挖掘潛在價值。

萬國數據提供一種全新外包的、大規模的、高性能的數據中心解決方案,滿足高電力、高效率、高穩定性、覆蓋核心經濟樞紐、中立的、嚴謹的數據中心服務標準。

  • 客戶

    我們服務于國內超過600家大中型企業。我們專注于三個垂直領域:互聯網及云計算,金融服務,大型企業。我們很自豪國內大型互聯網巨頭及主要云服務提供商,都是萬國數據的客戶。

    我們的客戶均為各個行業的佼佼者,與這些客戶深入、長期穩定的關系造就了萬國數據在國內數據中心行業中的核心競爭力。

  • 公司歷程

    創建伊始,萬國數據作為國內領先的IT服務提供商之一,專注于為金融服務機構提供災備業務解決方案。

    此后的幾年,我們開始開發、運營高性能數據中心,憑借優質的運維服務,逐漸成為行業標桿之一。

    如今,我們已經發展成為全面的國內領先的高性能數據中心和IT基礎設施服務提供商之一。

  • 公司榮譽及資質認證

    萬國數據是國內最早同時獲得ISO 20000 IT 服務管理體系認證、ISO 27001 信息安全管理體系認證、ISO 9001質量管理體系認證以及BS 25999 業務持續管理體系認證全部四項行業資質認證的IT服務提供商。

    萬國數據還是國內一家多個數據中心同時通過Uptime Institute頒發的M&O認證的數據中心服務提供商。

飞雪一片一波中特